Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003)

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS N. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” (IN SEGUITO DENOMINATO CODICE) VI FORNIAMO LE SEGUENTI INFORMAZIONI IN MERITO ALL’UTILIZZO DEI VOSTRI DATI PERSONALI.

I DATI DA VOI FORNITI DIRETTAMENTE O TRAMITE LE PRODECURE DI REGISTRAZIONE PRESENTI NEL NOSTRO SITO WEB SARANNO OGGETTO DI TRATTAMENTO IMPRONTATO AI PRINCIPI DI CORRETTEZZA, LICEITA’, TRASPARENZA DELLA VOSTRA RISERVATEZZA.

I DATI PERSONALI VERRANNO TRATTATI IN ACCORDO ALLE DISPOSIZIONI LEGISLATIVE DELLA NORMATIVA SOPRAINDICATA E DAGLI OBBLIGHI DI RISERVATEZZA IVI PREVISTI.

IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SARA EFFETTUATO ANCHE CON L’AUSILIO DI STRUMENTI  MANUALI, INFORMATICI E TELEMATICI CON LOGICHE STRETTAMENTE CORRELATE ALLE FINALITA’ SOPRA EVIDENZIATE E  COMUNQUE CON MODALITA’ IDONEE A GARANTIRE LA SICUREZZA E RISERVATEZZA DEI DATI STESSI;

OGNI TRATTAMENTO AVVIENE NEL RISPETTO DELLE MODALITA’ DI CUI ALL. ART. 11,31 E SEGUENTI DEL CODICE DELLA PRIVACY E MEDIANTE L’ADOZIONE DELLE MISURE MINIME DI SICUREZZA PREVISTE DAL DISCIPLINARE TECNICO (ALLEGATO B).

IL TRATTAMENTO E’ FINALIZZATO ALL’ADEMPIMENTO DEGLI OBBLIGHI PREVISTI DA DISPOSIZIONI CIVILISTICHE, FISCALI E CONTABILI E OBBLIGHI PREVISTI DALLE LEGGI VIGENTI.

IL TRATTAMENTO DEI DATI FUNZIONALI PER L’ESPLETAMENTO DI TALI OBBLIGHI E’ NECESSARIO PER UNA CORRETTA GESIONE DEL RAPPORTO E IL LORO CONFERIMENTO E’ OBBLIGATORIO PER ATTUARE LE FINALITA’ SOPRA INDICATE.

I DATI PERSONALI DA VOI FORNITRI SARANNO CONSERVATI PER IL TEMPO NECESSARIO AL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITA’ SOPRA ESPOSTE.

I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI A TERZI ,INCARICATI DALLA NOSTRA SOCIETA’, CHE SVOLGONO PER CONTO DELLA STESSA SERVIZI DI VARIA NATURA  QUANDO LA COMUNICAZIONE RISULTI NECESSARIA O FUNZIONALE ALLO SVOLGIMENTO DELLA NOSTRA ATTIVITA’ CON GARANZIA DI TUTELA DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO.

IN NESSUN CASO I VOSTRI DATI PERSONALI SARANNO OGGETTO DI DIFFUSIONE.

DIRITTI DEI SOGGETTI INTERESSATI:

LEI HA IL DIRITTO DI OTTENERE DAI RESPONSABILI LA CANCELLAZIONE, LA COMUNICAZIONE, L’AGGIORNAMENTO, LA RETTIFICAZIONE, L’INTEGRAZIONE DEI DATI PERSONALI CHE LA RIGUARDANO, NONCHÉ IN GENERALE PUÒ ESERCITARE TUTTI I DIRITTI PREVISTI DALL’ART. 7 DEL CODICE DELLA PRIVACY FORNITO DI SEGUITO.

DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003: ART. 7 – DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
1. L’INTERESSATO HA DIRITTO DI OTTENERE LA CONFERMA DELL’ESISTENZA O MENO DI DATI PERSONALI CHE LO RIGUARDANO, ANCHE SE NON ANCORA REGISTRATI, E LA LORO COMUNICAZIONE IN FORMA INTELLIGIBILE.
2. L’INTERESSATO HA DIRITTO DI OTTENERE L’INDICAZIONE:
A) DELL’ORIGINE DEI DATI PERSONALI:
B) DELLE FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO;
C) DELLA LOGICA APPLICATA IN CASO DI TRATTAMENTO EFFETTUATO CON L’AUSILIO DI STRUMENTI ELETTRONICI;
D) DEGLI ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE, DEI RESPONSABILI E DEL RAPPRESENTANTE DESIGNATO AI SENSI DELL’ARTICOLO 5, COMMA 2:
E) DEI SOGGETTI O DELLE CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RAPPRESENTANTE DESIGNATO NEL TERRITORIO DELLO STATO, DI RESPONSABILI O INCARICATI.
3. L’INTERESSATO HA DIRITTO DI OTTENERE:
A) L’AGGIORNAMENTO, LA RETTIFICAZIONE OVVERO, QUANDO VI HA INTERESSE, L’INTEGRAZIONE DEI DATI;
B) LA CANCELLAZIONE, LA TRASFORMAZIONE IN FORMA ANONIMA O IL BLOCCO DEI DATI TRATTATI IN VIOLA/IONE DI LEGGE, COMPRESI QUELLI DI CUI NON È NECESSARIA LA CONSERVAZIONE IN RELAZIONE AGLI SCOPI PER I QUALI I DATI SONO STATI RACCOLTI O SUCCESSIVAMENTE TRATTATI: E) L’ATTESTAZIONE CHE LE OPERAZIONI DI CUI ALLE LETTERE A) E B) SONO STATE PORTATE A CONOSCENZA. ANCHE PER QUANTO RIGUARDA IL LORO CONTENUTO, DI COLORO AI QUALI I DATI SONO STATI COMUNICATI O DIFFUSI, ECCETTUATO IL CASO IN CUI TALE ADEMPIMENTO SI RIVELA IMPOSSIBILE O COMPORTA UN IMPIEGO DI MEZZI MANIFESTAMENTE SPROPORZIONATO RISPETTO AL DIRITTO TUTELATO.
4. 1,’INTERESSATO HA DIRITTO DI OPPORSI, IN TUTTO O IN PARTE:
A) PER MOTIVI LEGITTIMI AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CHE LO RIGUARDANO, ANCORCHÉ PERTINENTI ALLO SCOPO DELLA RACCOLTA:
B) AL TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI CHE LO RIGUARDANO A FINI DI INVIO DI MATERIALE PUBBLICITARIO O DI VENDITA DIRETTA O PER IL COMPIMENTO DI RICERCHE DI MERCATO O DI COMUNICAZIONE COMMERCIALI.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI E':

A.N.S. INTERNATIONAL SRL Via Piccinelli, 27 22076 Mozzate (CO) Tel. 0331849910 – Fax 0331814720 info@nikoffice.it – P.IVA 03004250126